La riqueza del reino vegetal en el continente americano ha propiciado la exuberancia de una cocina que después de la llegada del Gran Almirante se enriqueció y expandió vertiginosamente, con la consiguiente modificación de los hábitos alimentarios de los habitantes del planeta.
lunes, 5 de noviembre de 2012
Uruguay: Chivito al pan
Ingredientes:
• 2 panes individuales, si son chicos entonces cuatro.
• 3 huevos duros,
• 1 tomate cortado en rodajas y condimentado a gusto.
• 4 hojas de lechugas limpias, no se condimentan ya que esta comida lleva muchas cosas con sal ,
• panceta eso es a gusto,
• medio pimiento rojo freido en un poquito de aciete,
• 6 aceitunas verdes cortadas en rodajas,
• mayonesa ,
• queso mozzarella 6 rodajas
• 4 rodajas de jamón dado vuelta y vuelta en un poquito de aceite ,
• 5 pedazos de carne cortada en forma de slice que sea tierna puede ser carne que se usa para preparar milanesa tiene que ser tierna .
Cómo hacer Chivito al pan paso a paso:
La carne después de lavarla, la condimentamos con sal y la freímos con un poquito de aceite, tiene que quedar blanda y cocida no quemada ya que si no quedaría dura.
Cuando la retiramos la guardamos en el microondas para que no se enfrié, aparte freímos la panceta y ponemos a cocinar los huevos (duros).
Cuando se enfríen los huevos los cortamos en rodajas, también el tomate, la lechuga y el morrón frito; cuando esta todo esto listo prendemos el horno por 5 minutos.
Ponemos el pan a calentar solo por esos minutos, mientas el pan se calienta, freímos en un sartén el jamón vuelta y vuelta y le colocamos la mozzarella.
Retiramos el pan del horno, lo cortamos a la mitad, le colocamos mayonesa, y le vamos poniendo todo lo de la lista carne, panceta, jamón, mozzarella, huevo, morrón, aceituna, tomate y lechuga, lo cerramos con la otra mitad y listo.
Consejos y trucos para cocinar Chivito al pan:
No es truco en si, sino que los huevos duros los cambias por huevos fritos.
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