lunes, 5 de noviembre de 2012

Costa Rica: Mousse de mango light















Ingredientes para Mousse de mango light:

• 1 lata de leche evaporada light
• 1 sobre de fresco sabor mango   (light)
• 1 mango   grande y maduro.
• Opcional: Hojas de menta , para decorar.

Cómo hacer Mousse de mango light paso a paso:

Ponemos en la batidora la evaporada hasta que triplique su volumen (semi-solida), se le va agregando y sin dejar de batir el polvo con sabor a Mango.
Una vez que esta mezcla este homogénea se deja de batir, pelamos el mango, cortamos en trozos pequeños, y los introducimos con movimientos envolvente a lo batido.
Colocamos en dulceritas individuales, llevamos a la nevera aproximadamente de 1.30 a 2.30 Horas, decorar con hojitas de menta y servir.

Consejos y trucos para cocinar Mousse de mango light:

No congelar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario