La riqueza del reino vegetal en el continente americano ha propiciado la exuberancia de una cocina que después de la llegada del Gran Almirante se enriqueció y expandió vertiginosamente, con la consiguiente modificación de los hábitos alimentarios de los habitantes del planeta.
lunes, 5 de noviembre de 2012
Costa Rica: Mousse de mango light
Ingredientes para Mousse de mango light:
• 1 lata de leche evaporada light
• 1 sobre de fresco sabor mango (light)
• 1 mango grande y maduro.
• Opcional: Hojas de menta , para decorar.
Cómo hacer Mousse de mango light paso a paso:
Ponemos en la batidora la evaporada hasta que triplique su volumen (semi-solida), se le va agregando y sin dejar de batir el polvo con sabor a Mango.
Una vez que esta mezcla este homogénea se deja de batir, pelamos el mango, cortamos en trozos pequeños, y los introducimos con movimientos envolvente a lo batido.
Colocamos en dulceritas individuales, llevamos a la nevera aproximadamente de 1.30 a 2.30 Horas, decorar con hojitas de menta y servir.
Consejos y trucos para cocinar Mousse de mango light:
No congelar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario