lunes, 5 de noviembre de 2012

Estados Unidos: Muffins tipo starbucks




















Ingredientes:

• 230 GR DE HARINA
• 50 GR DE CACAO PURO VALOR
• 2 YOGURES GRIEGOS
• 150 GR DE AZUCAR
• 80 GR DE ACEITE DE GIRASOL O DE OLIVA 0.4
• 2 HUEVOS
• 1 SOBRE DE LEVADURA QUIMICA ROYAL
• 4 CUCHARADAS DE LECHE
• 100 GR DE CHOCOLATE EN PERLITAS PUEDEN SER NEGRAS O BLANCAS O MEZCLA DE LAS DOS



PRECALENTAMOS EL HORNO A 180ºC. TAMIZAMOS LOS INGREDIENTES SECOS Y LOS MEZCLMOS : HARINA + CACAO + AZUCAR + LEVADURA.
EN OTRO BOL MEZCLAMOS LOS HUMEDOS: HUEVOS + YOGURES + LECHE + ACEITE. UNIMOS LOS SECOS CON LOS HUMEDOS CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES Y ECHAMOS LAS PERLITAS DE CHOCOLATE.
DEJAR LA MASA REPOSAR DE UNA HORA MINIMO EN LA NEVERA ESENCIAL PARA QUE SALGA EL COPETE
PONEMOS LOS MOLDES DENTRO DE LAS FLANERAS Y RELLENAMOS HASTA ARRIBA CASI AYUDANDONOS DE UNA CUCHARA Y ADORNAMOS DE UNAS CUANTAS PEPITAS DE CHOCOLATE.
METEMOS EN EL HORNO UNOS 25 MIN, DEPENDIENDO DEL HORNO , YO MAS NO LO PONDRIA PORQUE SI NO LUEGO SE RESECAN

No hay comentarios:

Publicar un comentario