La riqueza del reino vegetal en el continente americano ha propiciado la exuberancia de una cocina que después de la llegada del Gran Almirante se enriqueció y expandió vertiginosamente, con la consiguiente modificación de los hábitos alimentarios de los habitantes del planeta.
lunes, 5 de noviembre de 2012
Ecuador: Salmón en miel ecuatoriano
Ingredientes:
• 4 filetes de salmón
• 1/2 tz de miel
• Zumo de 2 limones
• Aceite de girasol
• Sal y pimienta
Cómo hacer Salmón en miel ecuatoriano paso a paso:
Poner en un sartén antiadherente los filetes de salmón previamente salpimentados a freír con aceite en cantidad necesaria a fuego lento
En una taza mezclamos la miel y el limón hasta que este totalmente liquida
Cuando el salmón este cocido, subimos la temperatura del fuego para que se dore
Vertemos sobre el salmón la mezcla de la miel y damos la vuelta a los filetes para que se impregnen bien de la mezcla y dejamos hasta que adquiera un color oscuro
Comprobamos el sabor y servimos caliente acompañado de ensalada fresca.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario