La riqueza del reino vegetal en el continente americano ha propiciado la exuberancia de una cocina que después de la llegada del Gran Almirante se enriqueció y expandió vertiginosamente, con la consiguiente modificación de los hábitos alimentarios de los habitantes del planeta.
lunes, 5 de noviembre de 2012
Puerto Rico: Sobrecitos sorpresa
Ingredientes:
• 12 plantillas
• 1/2 libra carne molida
• 1 pimiento pequeño
• 1/2 tomate
• 1/2 cebolla
• 1/2 sobre sazón con achiote
• pedazo pequeno queso cheddar
• 1/2 pote salsa de tomate
Cómo hacer Sobrecitos sorpresa paso a paso:
En un calderito pequeno preparas la carne molida anades el pimiento, la cebolla y el tomate; le añades el 1/2 sobre de sazón con achiote.
Al secar le echas la salsa de tomate, la dejas secar moviendola y la dejas reposar. tomas la plantilla en el centro, colocas una cucharadita de la carne y cortas un pequeño pedazo de queso, lo doblas en dos partes y en los lados lo doblas como un sobre.
Lo fríes hasta que se vea doradito por los dos lados y sirves un poco caliente buen provecho.
Consejos y trucos para cocinar Sobrecitos sorpresa:
Dejarlo preparado con tiempo guardado en la nevera, le puedes añadir pique al gusto, sabe exquisito.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario