lunes, 5 de noviembre de 2012

Bolivia: Papas a la huancaina Bolivia.




























Ingredientes


• 8 Papas blancas cocidas
• un puñado de mani pelado
• aji colorado o colorante
• una cebolla pequeña
• un chorro de leche
• lechuga
• tomate
• queso
• aceitunas negras
• huevo duro


Cómo hacer Papas a la huancaina Bolivia paso a paso:
Se pone a cocer las papas. Se lavan y desinfectan las verduras. El huevo duro lo cortamos al esilo de su preferencia. El queso en lonjas.

Para la salsa de maní:
Se pica la cebolla y se licua junto con el maní y el chorro de leche, hasta conseguir una pasta que este ni muy espesa ni muy liquida. Si queremos se puede poner un poco de agua para los que desean que el sabor de la leche sea mas sutil. *Luego se vacia a una olla se pone sal, pimienta y colorante al gusto. Se lo pone a cocer por un minuto (removiendo para que no se pegue ni se queme) y LISTO!!!

El armado del plato:
Primero las lechugas en hoja encima dos papas, sobre las papas se vacia la salsa de maní, luego se adorna con el tomate en rodajas el queso y las aceitunas.






















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