La riqueza del reino vegetal en el continente americano ha propiciado la exuberancia de una cocina que después de la llegada del Gran Almirante se enriqueció y expandió vertiginosamente, con la consiguiente modificación de los hábitos alimentarios de los habitantes del planeta.
lunes, 5 de noviembre de 2012
Costa Rica: Patacones costarricenses
Ingredientes para Patacones costarricenses:
• 2 plátanos verdes y grandes
• bastante aceite para freir
• sal al gusto
Cómo hacer Patacones costarricenses paso a paso:
Se pone un sartén con bastante aceite, se pelan los plátanos verdes y se parten en tajadas bastante gruesas como de centímetro y medio, se ponen a freir en el aceite por unos segundos.
Luego los sacamos y los majamos como hacendo una tortilla, con un tenedor lo despegamos y lo ponemos a freir en el aceite de nuevo.
Así hacemos con todas las tajadas de plátano, al final las rociamos con sal y las servimos como acompañamientos con guacamole, salsas, dips...
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