La riqueza del reino vegetal en el continente americano ha propiciado la exuberancia de una cocina que después de la llegada del Gran Almirante se enriqueció y expandió vertiginosamente, con la consiguiente modificación de los hábitos alimentarios de los habitantes del planeta.
lunes, 5 de noviembre de 2012
Honduras: Dip de pollo
Ingredientes:
• 1 taza de pollo cocido o asado
• 1/2 taza de jamón cocido en daditos
• 1/2 taza de aceitunas rellenas
• 1/2 taza de mayonesa
• 1/4 vaso de leche
• 1 cucharadita de salsa inglesa
• sal , si fuera necesario
• tostadas pequeñas
Cómo hacer Dip de pollo paso a paso:
Triturar todos los ingredientes hasta conseguir una pasta homogénea y servir acompañado de tostaditas de pan.
Se puede adornar con una aceituna rellena y hoja de perejil. Esta receta se puede hacer con restos de pollo.
Consejos y trucos para cocinar Dip de pollo:
Yo la hago en la Thermomix porque queda bien triturada. Para las tostadas aprovecho restos de pan del día anterior. También nos puede servir como relleno de sandwiches de miga.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario