lunes, 5 de noviembre de 2012

Bolivia: Torrejas caseras


















Ingredientes
• 2 huevos 
• 1 taza de harina (tal vez un poco mas)
• 1 cucharilla de polvo de hornear 
• 1 chorrito de vinagre (opcional, para que no absorva aceite )
• un poco de agua 
• sal y pimienta al gusto

Los demas igredientes puedes añadirlos al ojo y pueden ir solos o variar de combinacion entre ellos, no necesitas hervirlos. Ej: zanahoria finamente rallada, espinaca finamente picada perejil , colita verde de cebolla, acelga finamente picada o brocoli picado



Cómo hacer Torrejas caseras paso a paso
En un recipiente colocar los huevos mezclar con la harina poco a poco, al mismo tiempo echar el polvo de hornear. Ir mezclando a medida que la mezcla se va haciendo seca ir echando agua de chorrito en chorrito, y seguir hechando harina.
La mezcla debe ser como la consistencia del yogurt semiespeso, y al final hechar vinagre sal y pimienta, probar el sabor para ver que no este muy salado. Por ultimo los demas ingredientes.
Poner en porcion de una cuchara aplanando un poquito en el perol, Freir en abundande aceite ambas caras, sacar sobre papel absorvente.

Consejos y trucos para cocinar Torrejas caseras:

La base de esta receta puede servir para panza rebosada, coliflor rebosada, achojcha rebosada, toda comida que necesite rebosar.


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