lunes, 5 de noviembre de 2012

Panamá: Filete de corvina rellenos de camarones














Ingredientes:

• 2 filetes de Corvina
• 1/4 taza de camarón limpios
• sal y pimienta al gusto
• 1/4 de libra de queso mossarella
• harina

Para la Salsa: 
• 1/2 de leche de coco 
• 3 cda de cebolla en brunua 
• 1 cda de ajo finalmente picado 
• 2 cda de aceite oliva 
• 1 chorrito de vino blanco 
• sal y pimienta blanca


Cómo hacer Filete de corvina rellenos de camarones paso a paso:

En una tabla azul se colocan los dos filetes de corvina y se filetean bien hasta que queden como un libro abierto, luego salpimentar tanto los filetes como los camarones.
introducir los camarones dentro de los filetes y luego cerrarlos homogéneamente hasta cubrirlos, aparte pasarlos por la harina para dorarlos en una sartén de teflón.
Incorporas un chorrito de aceite para darle cocción y cuando los filetes están dorado pasamos a preparar nuestra salsa de coco
Salsa de coco: saltear el ajo, la cebolla y luego añadirle el vino y la leche de coco, salpimentarlo y dejar que espese para servir con los filetes y el queso gratinado.
Acompañar con unas papas salteadas o horneadas.

Consejos y trucos para cocinar Filete de corvina rellenos de camarones:

Es que tu mismo le pones la sazon a tu comida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario