La riqueza del reino vegetal en el continente americano ha propiciado la exuberancia de una cocina que después de la llegada del Gran Almirante se enriqueció y expandió vertiginosamente, con la consiguiente modificación de los hábitos alimentarios de los habitantes del planeta.
lunes, 5 de noviembre de 2012
Panamá: Filete de corvina rellenos de camarones
Ingredientes:
• 2 filetes de Corvina
• 1/4 taza de camarón limpios
• sal y pimienta al gusto
• 1/4 de libra de queso mossarella
• harina
Para la Salsa:
• 1/2 de leche de coco
• 3 cda de cebolla en brunua
• 1 cda de ajo finalmente picado
• 2 cda de aceite oliva
• 1 chorrito de vino blanco
• sal y pimienta blanca
Cómo hacer Filete de corvina rellenos de camarones paso a paso:
En una tabla azul se colocan los dos filetes de corvina y se filetean bien hasta que queden como un libro abierto, luego salpimentar tanto los filetes como los camarones.
introducir los camarones dentro de los filetes y luego cerrarlos homogéneamente hasta cubrirlos, aparte pasarlos por la harina para dorarlos en una sartén de teflón.
Incorporas un chorrito de aceite para darle cocción y cuando los filetes están dorado pasamos a preparar nuestra salsa de coco
Salsa de coco: saltear el ajo, la cebolla y luego añadirle el vino y la leche de coco, salpimentarlo y dejar que espese para servir con los filetes y el queso gratinado.
Acompañar con unas papas salteadas o horneadas.
Consejos y trucos para cocinar Filete de corvina rellenos de camarones:
Es que tu mismo le pones la sazon a tu comida.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario