La riqueza del reino vegetal en el continente americano ha propiciado la exuberancia de una cocina que después de la llegada del Gran Almirante se enriqueció y expandió vertiginosamente, con la consiguiente modificación de los hábitos alimentarios de los habitantes del planeta.
lunes, 5 de noviembre de 2012
Costa Rica: Tamal de maicena
Ingredientes:
• 200 gramos de fécula de maíz (o maicena )
• 1 barra de mantequilla
• 1 Litro y 1/2 de leche
• 1 taza de azúcar
Cómo hacer Tamal de maicena paso a paso:
En una olla se disuelve bien la fécula con la leche, sin que queden grumos. Luego agregamos todos los ingredientes restantes.
Luego se pone a hervir y se mezcla costantemente (no dejar de mezclar porque se puede ahumar) hasta que la mezcla se ponga pastosa y firme.
Luego lo colocas en un molde de lata por 30 minutos aproximadamente. Deja que se dore y se que enfrie completamente
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