La riqueza del reino vegetal en el continente americano ha propiciado la exuberancia de una cocina que después de la llegada del Gran Almirante se enriqueció y expandió vertiginosamente, con la consiguiente modificación de los hábitos alimentarios de los habitantes del planeta.
lunes, 5 de noviembre de 2012
Puerto Rico: Papas majadas
Ingredientes:
• 6 papas
• mantequilla
• 2 huevos
• sal al gusto
Cómo hacer Papas majadas paso a paso:
Se pelan las papas se colocan en una olla mediana y se ponen en fuego alto a cocinar se echan los huevos, cuando compruebes que están blandas las cuelas y las colocas en un bol hondo.
Le añades la mantequilla y comienzas a majarlas luego le añades los huevos picaditos en pequeños pedazos se mezcla se sirve junto al acompañante que desees.
Consejos y trucos para cocinar Papas majadas:
Se le puede anadir brócoli, queso, maíz y varios vegetales más.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario