La riqueza del reino vegetal en el continente americano ha propiciado la exuberancia de una cocina que después de la llegada del Gran Almirante se enriqueció y expandió vertiginosamente, con la consiguiente modificación de los hábitos alimentarios de los habitantes del planeta.
lunes, 5 de noviembre de 2012
El Salvador: Arroz con chipilin
Ingredientes:
• 1 libra de arroz (precocido)
• 1/2 cebolla picada .
• 1 tomate picado.
• 1 manojo de chipilín .
• sal al gusto.
• 2 tazas de agua
• aceite .
Cómo hacer Arroz con chipilin paso a paso:
Despenique las hojas de chipilin
En una cacerola agregue el aceite la cebolla y el tomate sofreír el arroz, agréguele el agua
Cuando éste de el primer hervor agregue las hojas del chipilin, esperar que esponjé el arroz y listo.
Consejos y trucos para cocinar Arroz con chipilin:
Al lavar el arroz se le quita el almidón, esto ayuda a que no se haga muy esponjoso y quede mas suelto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario