lunes, 5 de noviembre de 2012

Argentina: Vacío al vino con arroz salteado












Ingredientes

• 1 kg de vacío

• ¼ vaso de vino tinto

• 2 tazas de arroz vaporizado

• 1 cucharada de mantequilla

• 1 cucharadita de pimienta negra molida

• 1 cucharadita de perejil seco picado

• Sal a gusto.

Cómo hacer Vacío al vino con arroz salteado paso a paso:

Cortar el vacío en tiras gruesas y salpimentarlo.

Colocar las tiras de vacío en una sartén y cocinar a fuego lento dándolas vueltas de vez en cuando para que se doren de manera pareja. La sartén debe estar semi-tapada.

Casi en la mitad de la cocción rociar la carne con el vino tino. Mientras tanto, hervir el arroz al dente, escurrirlo, condimentarlo con sal pimienta, perejil saltearlo en una sartén con mantequilla 5 minutos.

Servir el arroz caliente acompañando las tiras de vacío cocinadas en su propio jugo y vino tinto.

Consejos y trucos para cocinar Vacío al vino con arroz salteado:


Sugerencias:

La carne debe quedar jugosa y solamente se le añade vino tinto. No emplear aceite ya que se cocina en su propio jugo y luego el vino le dará un toque de sabor muy exquisito.

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