La riqueza del reino vegetal en el continente americano ha propiciado la exuberancia de una cocina que después de la llegada del Gran Almirante se enriqueció y expandió vertiginosamente, con la consiguiente modificación de los hábitos alimentarios de los habitantes del planeta.
lunes, 5 de noviembre de 2012
Ecuador: Milanesa de pollo asadas en hojas de plátano
Ingredientes:
• 4 milanesas de pollo
• 1 cd de salsa de soya
• 1 limón
• 1/2 cd de mostaza
• Sal
• Ajo molido al gusto
• Hojas de plátano
Cómo hacer Milanesa de pollo asadas en hojas de plátano paso a paso:
Mezclamos la salsa de soya con la mostaza y el jugo de limón hasta formar una crema, salamos ligeramente las milanesas de pollo y untarlas con la mezcla, reservar en el refrigerador un par de horas
Envolver cada milanesa de pollo en hojas de plátano y asar a la parrilla, servir cliente acompañada de arroz y ensalada fresca.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario