La riqueza del reino vegetal en el continente americano ha propiciado la exuberancia de una cocina que después de la llegada del Gran Almirante se enriqueció y expandió vertiginosamente, con la consiguiente modificación de los hábitos alimentarios de los habitantes del planeta.
lunes, 5 de noviembre de 2012
Nicaragua: Pollo hornado con ajo y naranja dulce
Ingredientes:
• 1 pollo de más o menos 2 kilos
• una taza de vino blanco
• 5 naranjas dulces
• 1 cabeza de ajo ( 8 dientes )
• un poco de salsa de soya al gusto
• sal al gusto
• 2 consome de pollo
Cómo hacer Pollo hornado con ajo y naranja dulce paso a paso:
Deja marinar el pollo con la naranja durante 20 minutos, luego con una jeringa rellena el pollo con el vino introdúcelo por todo el pollo, machaca los ajos bien y agrégales 2 onzas de salsa de soya.
Pon el pollo al horno por 30 minutos cuando esto haya transcurrido sacalo y bañalo con el ajo y la salsa, agrega sal al gusto y vuelve a meterlo al horno por 30 minutos mas hasta que dore.
Aconpañalo con arroz y un poco de tortilla española te sabrá sabroso.
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