lunes, 5 de noviembre de 2012

Nicaragua: Pollo hornado con ajo y naranja dulce

















Ingredientes:

• 1 pollo de más o menos 2 kilos
• una taza de vino blanco
• 5 naranjas   dulces
• 1 cabeza de ajo ( 8 dientes )
• un poco de salsa de soya al gusto
• sal al gusto
• 2 consome de pollo


Cómo hacer Pollo hornado con ajo y naranja dulce paso a paso:

Deja marinar el pollo con la naranja durante 20 minutos, luego con una jeringa rellena el pollo con el vino introdúcelo por todo el pollo, machaca los ajos bien y agrégales 2 onzas de salsa de soya. 
Pon el pollo al horno por 30 minutos cuando esto haya transcurrido sacalo y bañalo con el ajo y la salsa, agrega sal al gusto y vuelve a meterlo al horno por 30 minutos mas hasta que dore.
Aconpañalo con arroz y un poco de tortilla española te sabrá sabroso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario