La riqueza del reino vegetal en el continente americano ha propiciado la exuberancia de una cocina que después de la llegada del Gran Almirante se enriqueció y expandió vertiginosamente, con la consiguiente modificación de los hábitos alimentarios de los habitantes del planeta.
lunes, 5 de noviembre de 2012
Guatemala: Salpicón chapín
Ingredientes:
• 1 lb y 1/2 de bolovique o carne para picar
• 4 tomates (en cuadritos)
• 1 cebolla medianda (en cuadritos)
• 2 ramitas de hierba buena o menta (finamente picada )
• el jugo de dos limones
• sal y pimienta al gusto
Cómo hacer Salpicón chapín paso a paso:
Se cocina la carne, se pone a enfriar, luego se pica y se le agrega el tomate, la cebolla, la hierba buena, el jugo de limón, la sal y la pimienta y asi de facil!!. LISTO
Consejos y trucos para cocinar Salpicón chapín:
Le agrego dos cucharadas de aceite de oliva y para adornar unas aceitunas verdes.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario