La riqueza del reino vegetal en el continente americano ha propiciado la exuberancia de una cocina que después de la llegada del Gran Almirante se enriqueció y expandió vertiginosamente, con la consiguiente modificación de los hábitos alimentarios de los habitantes del planeta.
lunes, 5 de noviembre de 2012
Panamá: Langostino al ajillo en salsa de ostión
Ingredientes:
• 2 libras de langostinos
• 4 cabezas de ajo grande
• media libra (8onzas) de margarina
• 1 cebolla chica
• 1 zanahoria chica
• 1 rama de apio chica
• 4 cucharadas salsa de ostión
• punto de sal y pimienta
Cómo hacer Langostino al ajillo en salsa de ostión paso a paso:
Picar la zanahoria y el apio, la cebolla poner una olla con agua dejar hervir agregar el apio, cebolla y la zanahoria hasta emperfumar. Agregar los langostinos blanquear y reservar.
A continuación picando los ajos bien fino, calentar una sartén y agregar la margarina, el ajo y dejar saltear sin quemar. Por ultimo agregamos los langostinos, con la salsa de ostión y punto de pimienta, revolver y retirar del fuego.
Servir con papas a la fontane (papas en caldo de pollo)
Consejos y trucos para cocinar Langostino al ajillo en salsa de ostión:
Emperfumar los langostinos para darle mas sabor al terminar
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